+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP Design

JP-96/33 Статуэтка "Прекрасная леди" (Pavone)

JP-96/33 Статуэтка "Прекрасная леди" (Pavone)
Артикул: 107101
  • Цена: 4 680 р.
 шт.
Купить

Статуэтка ''Прекрасная Леди'' (Pavone)

Многие помнят старый фильм «Моя прекрасная леди», снятый по пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион». Лингвист Генри Хиггинс решил поставить эксперимент, и заключил пари, на условиях которого он должен был превратить уличную торговку в представителя высшего общества. Очаровательная Одри Хэпберн прекрасно справилась с ролью цветочницы, которую Хиггинс приютил на время обучения, а потом, очарованный красотой девушки и результатами своих трудов, повел под венец.

Фарфоровая статуэтка «Прекрасная леди» изображает девушку, очень похожую на главную героиню Элизу Дулиттл. На ней длинное вечернее платье, украшенное большим красным бантом сзади и красными цветами, над которыми порхает синяя бабочка. Нижняя часть статуэтки покрашена в бледно-желтый цвет, верх художники решили не трогать, и лишь раскрасили ленту, которой перевязаны волосы девушки, уложенные в аккуратный пучок.

Фарфоровую статуэтку, изображающую леди в длинном открытом платье, можно поставить в спальню или украсить ей большую комнату. Фигурку можно подарить на день рождения красивой женщине или любителю старых голливудских фильмов.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 15 см; Ширина: 11 см; Высота: 31 см; Вес: 0.5 кг.
Размеры упаковки
Длина: 36 см; Ширина: 20 см; Высота: 13.5 см; Вес: 0.9 кг.