+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Статуэтки Veronese  →  Стимпанк

WS-384 Часы в стиле Стимпанк "Водолазный шлем"

WS-384 Часы в стиле Стимпанк "Водолазный шлем"
Артикул: 903746
3 990 руб.
 шт.
В резерв

Часы в стиле Стимпанк ''Водолазный шлем'', высотой 13 см.
Стимпанк - ретро-футуристический стиль, который представляет собой симбиоз викторианского стиля с научной фантастикой. Детали интерьера в этом стиле отлично подойдут для людей, которые не в восторге от технического прогресса и устали от сплошной компьютеризации и автоматики.

Часы в стиле Стимпанк «Водолазный шлем» - плод фантазии часовщиков и оформителей, которым удалось совместить романтику морских глубин и не менее романтическое время первых крупных научных открытий. Стиль «стимпанк» характеризуется массивностью предметов, с преобладанием металла и кожаных ремней, а также присутствием в предметах простых электрических устройств аналогового типа.

Часы «Водолазный шлем» прекрасно вписываются в этот стиль: водолазный предмет почти полностью состоит из металла и в массивности уступает лишь танку, а небольшие часы в стиле начала прошлого века напоминают циферблат измерительного прибора.

Этот небольшой оригинальный сувенир можно подарить любому мужчине: мужчины обожают разные механизмы. Водолазные часы вызовут улыбку у пожилых моряков, и заинтересуют поклонников научной фантастики вековой давности.

Размеры изделия: 11,5 x 11 x 13 см. Вес: 1,2 кг.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 11.5 см; Ширина: 11 см; Высота: 13 см; Вес: 1.2 кг.
Размеры упаковки
Длина: 17 см; Ширина: 17 см; Высота: 20 см; Вес: 1.4 кг.
Размеры короба      (12 шт.)
Длина: 53 см; Ширина: 37 см; Высота: 43 см; Вес: 17.5 кг.