+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP

JP-31/29 Статуэтка "Кошка" (Pavone)

JP-31/29 Статуэтка "Кошка" (Pavone)
Артикул: 106382
900 руб.
товар отсутствует

Статуэтка ''Кошка'' (Pavone)

Человечество подружилось с кошками много тысячелетий назад: они окружали правителей Древней Греции, пользовались особым уважением в Древнем Египте, где часто соседствовали с фараонами. Если у вас нет возможности приютить у себя одну из 400 миллионов живущих на планете кошек, взгляните на фарфоровую статуэтку из коллекции Pavone, которая изображает изящное, гибкое и очень стройное существо светло-фиолетового цвета: возможно, небольшая фиолетовая кошка проложит в ваш дом дорогу живым питомцам, мечтающим о добрых хозяевах.

Маленькая киска изображена в сидячей позе. Как и все кошки, она спокойна и не реагирует на глупости, которые творятся вокруг усилиями людей и глупых собак. На ее голове – больше острые ушки, а хвост, поднятый вверх и прижатый к спине, загнут на конце. Гордая, изящная киса склонила голову на бок и прикрыла глаза, впав в полуденную дрему.

12-сантиметровую фиолетовую кошку можно приобрести для украшения собственной квартиры или дома, или же подарить на день рождения подруге. Статуэтка поставляется в подарочной красной коробке, украшенной розовым бантом.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 4.5 см; Ширина: 7 см; Высота: 12.5 см; Вес: 0.1 кг.
Размеры упаковки
Длина: 13.5 см; Ширина: 13 см; Высота: 6.5 см; Вес: 0.2 кг.