+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни  →  Фигурки

AM- 212 Фигурка "Барон Мюнгхаузен" (латунь, янтарь)

AM- 212 Фигурка "Барон Мюнгхаузен" (латунь, янтарь)
Артикул: 702589
  • Цена: 1 100 р.
товар отсутствует

Как известно, барон Мюнхгаузен – один из самых честных людей на планете. Мало кто усомнится в правдивости его историй, в которых ему удавалось совершить невероятные подвиги и путешествия. Один из самых ярких эпизодов биографии барона – полет на Луну на пушечном ядре. Хотя некоторые сомневаются, что это путешествие имело место в реальности, мы решили отдать должное храбрости немецкого аристократа и предлагаем вам взглянуть на фигурку, изображающую легендарный полет.

Статуэтка сделана из латуни и янтаря, ее высота – 4.5 сантиметров. Барон, одетый в длинные кавалерийские сапоги, камзол и треуголку, восседает на ярде из белого пластика. Пытаясь удержаться за ядро левой рукой, правой он придерживает шляпу и зорко смотрит вперед, рассматривая космос и приближающуюся Луну. Космическая пыль развевает камзол барона, но ничуть не мешает путешествию.

Забавная статуэтка понравится ребенку, недавно ознакомившемуся с рассказами Мюнхгаузена. Ее также можно подарить человеку, которого невозможно поймать на вранье, или приобрести для себя и украсить фигуркой письменный стол.

Параметры товара
Материал: латунь, янтарь
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 3.5 см; Ширина: 2.8 см; Высота: 5 см; Вес: 0.02 кг.
Размеры упаковки
Длина: 3.5 см; Ширина: 2.8 см; Высота: 5 см; Вес: 0.02 кг.