+7 (495) 778-54-24

ТК-438 Игрушка лоскутная "Такса" в асс.
Артикул: 702836
1 220 руб.
товар отсутствует

Даже люди, не проявляющие интереса к домашним питомцам, не могут спокойно наблюдать за шустрыми таксами: собаки этой породы всегда в хорошем настроении и неизменно чем-то заняты. Ребенок, воспитывавшийся с таксой, обычно перенимает у нее много положительных черт характера. Если у вас нет возможности завести дома живую собаку, приглядитесь к лоскутной игрушке «Такса», которая очень похожа на оригинал.
Такса, сделанная из блестящей коричневой материи, внешне напоминающей шкурку живой собаки, имеет длину 28 сантиметров. У нее короткий хвостик, длинные уши и веселые черные глаза; на мордочке – улыбка, демонстрирующая добрый нрав и игривое настроение. Вместо коротких лапок создатели игрушки использовали деревянные колесики: таксу можно возить на поводке по дому. Левая задняя лапка куклы украшена бантом из белой и розовой материи.
Лоскутная игрушка «Такса» - хороший подарок для девочки дошкольного возраста. Ее также можно использовать для украшения одной из комнат: такса будет хорошо смотреться среди ярких диванных подушек или в компании мягких игрушек.

Параметры товара
Страна производства: Россия