+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP

JP-27/25 Статуэтка "Балерина" (Pavone)

JP-27/25 Статуэтка "Балерина" (Pavone)
Артикул: 106355
4 290 руб.
 шт.
Купить

Великие танцоры велики не из-за их техники, они велики из-за их страсти.

Балет – один из самых выразительных видов сценического искусства. При помощи телодвижений, которые совершают актеры, передается весь спектр эмоций, который легко воспринимается зрителем без слов. Для того, чтобы понимать и чувствовать язык, требуется подготовка и опыт, но мало кто из любителей балета откажет себе в удовольствии провести в театре еще один вечер. Статуэтка «Балерина», сделанная из фарфора, посвящена неувядающему искусству танца; она понравится всем, кто помнит о международной славе российского балета и выращенной советской школой плеяде гениальных танцоров.

Статуэтка изображает танцовщицу лежащей на бежевой подставке. На девушке длинная белая юбка и легкая спортивная блузка без рукавов: в таком наряде актеры балета обычно проводят тренировки и репетиции. Волосы девушки собраны в пучок и перевязаны красной лентой-бантом, правая рука поднята вверх. У девушки молодое, красивое тело и прекрасная осанка.

Балерину можно подарить любому, кто любит театр и танец, а также будущей балерине. Статуэтка идеально подходит для украшения спальни, кухни, большой комнаты и кабинета.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 26.5 см; Ширина: 9.5 см; Высота: 20 см; Вес: 0.9 кг.
Размеры упаковки
Длина: 27.5 см; Ширина: 31.5 см; Высота: 13 см; Вес: 1.5 кг.
Размеры короба      (6 шт.)
Длина: 57 см; Ширина: 33 см; Высота: 42 см; Вес: 9.6 кг.