+7 (495) 778-54-24

МР-22/ 9 Матрешка 5м "Star Wars"
Артикул: 702745
  • Цена: 3 500 р.
товар отсутствует

Кто из нас не видел хотя бы одной серии знаменитой фантастической саги «Звездные войны»? Долгое время части фантастической киносаги держали пальму первенства по кассовым сборам. Русские мастера народных промыслов решили увековечить образы главных героев эпопеи, и создали набор матрешек, изображающий пятерых звездных воинов.

Главная матрешка посвящена ключевому персонажу фильма, Дарту Вейдеру. Великий воин, перешедший на армию тьмы, имеет высоту 16 сантиметров; в его руках – самурайский меч, а костюм выглядит так же футуристично, как и на большом экране. Второго места удостоилась Падме Адмидала Наберри, королева планеты Набу и межгалактический сенатор, сыгранная актрисой Натали Портман.

Она одета в длинный коричневый плащ с капюшоном. В такой же плащ нарядился Энакин Скайуокер, а магистр Йода, отличавшийся поразительным чувством языка изображен на четвертой матрешке непривычно серьезным. Место на пятой матрешке досталось Роботу R2-D2, которого в фильме зовут Ар-Ту. Как всегда, он очень мил и выглядит совершенно по-домашнему.

Матрешек, посвященных героям саги «Звездные войны», можно поставить на полочку с фантастической литературой, или же преподнести знакомому фанату творения Лукаса на день рождения.

Параметры товара
Материал: Дерево липа, краски,лак
Страна производства: Россия