+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Статуэтки Veronese  →  Мифология

WS-653/ 1 Статуэтка "Фемида - богиня правосудия"

WS-653/ 1 Статуэтка "Фемида - богиня правосудия"
Артикул: 903499
15 600 руб.
 шт.
Купить

Статуэтка ''Фемида - богиня правосудия'', высотой 74 см.
В Греческой мифологии Фемида - богиня правосудия. На глазах повязка, в одной руке меч, в другой весы - символы беспристрастия, с которыми она подходит к обвиняемым, взвешивая на весах доводы обвинения и защиты и карая мечом.

Роскошная статуэтка «Фемида» привлекает внимание своим величественным образом. В древнегреческой мифологии она является богиней правосудия. Её образ ассоциируется с землёй, она обладала могущественным даром прорицания и смогла предсказать события, которые привели к свержению Зевса. Именно Фемида помогла развязать великую войну. Также она первой научила предсказаниям, приношениям в жертву и различным священным обрядам. Она являлась великой богиней и была второй женой Зевса.

В современной жизни Фемида ассоциируется с правосудием в каждой стране. Её образ в виде статуи можно встретить перед зданиями суда, а небольшие статуэтки стоят на столах у судей. Это Богиня права и законного порядка. В фигурке красиво воплощён образ женщины, у неё завязаны глаза, она держит большие весы и меч. Её образ красивый и величественный подойдёт в качестве потрясающего подарка людям, связанным с законом: адвокатам, судьям, следователям и другим людям, которые следят за соблюдением и уважением законов в каждой стране. Очень красиво выполнены все детали образа богини, её наряд, где видна каждая складочка, меч и змея, которую богиня прижала ногой.

Размеры изделия: 27 x 34 x 74 см. Вес: 4,4 кг.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 27 см; Ширина: 34 см; Высота: 74 см; Вес: 4.4 кг.
Размеры упаковки
Длина: 31 см; Ширина: 35 см; Высота: 80 см; Вес: 5.7 кг.
Размеры короба
Длина: 31 см; Ширина: 35 см; Высота: 80 см; Вес: 5.7 кг.