+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Матрешки

МР-23/34 Матрешка-гриб 5м "Антонина"

МР-23/34 Матрешка-гриб  5м "Антонина"
Артикул: 702606
1 880 руб.
 шт.
Купить

Мы не знаем, каким образом оформителю пришла мысль изобразить девушку Антонину в виде деревянного гриба: возможно, автор по-своему представляет Антонин, а может быть, часто употребляет в пищу грибы. Так или иначе, девушка-гриб стала героиней комплекта из пяти матрешек, имеющих раскраску не менее яркую, чем джунгли во время пожара.

Все матрешки носят женские тюрбаны, а в волосы Антонин вплетено по красному банту (самая большая матрешка украсила себя не одним, а парой). Помимо бантов на голове, Антонины носят большие красные банты на шее, из-за чего немного напоминают кошек. У всех девушек голубые глаза, курносые носы и алые губы. И, главное, что объединяет всех Антонин – песочного цвета коты, расположившиеся в деревянных лукошках, которые держат в руках девушки.

Комплект из пяти матрешек-грибов можно подарить другу-грибнику или женщине, которая любит кошек песочного цвета. Девушек с красными бантами можно также преподнести другу-иностранцу, которого наверняка удивит необычная форма сувенира.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10 см; Ширина: 10 см; Высота: 13.5 см; Вес: 0.26 кг.
Размеры упаковки
Длина: 10 см; Ширина: 10 см; Высота: 13.5 см; Вес: 0.26 кг.