+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-55/28 Шкатулка "Утреннее пробуждение" Альфонс Муха, исп. Маркова

ШК-55/28 Шкатулка "Утреннее пробуждение" Альфонс Муха, исп. Маркова
Артикул: 702495
5 850 руб.
товар отсутствует

Как вы выглядите утром? Многие из нас не захотят не только отвечать на этот вопрос, но даже вспоминать о своем внешнем виде до приема душа и приведения в порядок прически. На шкатулке «Утреннее пробуждение» художница Маркова изобразила миниатюру, выполненную по мотивам одноименного полотна Альфонса Мухи; на крышке изображена молодая женщина в ночном наряде, которая вовсе не стесняется своего «утреннего» вида.

Миниатюра выполнена в пастельных тонах, как и «витражный» орнамент, нанесенный вокруг изображения. В верхней части художница разместила много белых цветов, а девушку изобразила на фоне футуристического природного пейзажа, напоминающего одновременно болото и фауну далекой планеты.

На светловолосой девушке легкое красное платье, скрывающее ее соблазнительные формы, а на ногах – полное отсутствие туфель: дама предпочитает совершать утренние прогулки босиком. Арт-шкатулка понравится любителю современной живописи и необычно оформленных сувениров.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.