+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 494 Фигурка "Ослик-Иа сидящий" (латунь, янтарь)

AM- 494 Фигурка "Ослик-Иа сидящий" (латунь, янтарь)
Артикул: 702435
1 220 руб.
товар отсутствует

Ослик Иа, один из персонажей книги Алана Милна «Винни-Пух и все-все-все», отличается необычным характером. В отличие от других ослов, славящихся упрямством, Иа демонстрирует совсем другой тип личности: он застенчив, мнителен, и всегда в чем-то не уверен. Ослик не относится к числу оптимистов: даже в самых радостных событиях ему удается находить темную сторону.

Фигурка «Ослик Иа сидящий», сделанная из латуни и расположенная на янтарной подставке, изображает героя, справляющего день рождения. В качестве подарка ему был преподнесен собственный хвост, потерянный растерянным лесным обитателем.

Как и все подарки, хвост был украшен праздничным бантом, который создатели фигурки снабдили блестящим камушком синего цвета. Одно ухо осла поднято: Иа, как обычно, прислушивается к шуму поблизости, чтобы своевременно избежать неприятностей, а на его мордочке – застенчивое, рассеянное выражение.

Ослика, имеющего высоту 4.5 сантиметров, можно подарить другу, душевные качества которого мешают самореализации. Им можно украсить собственный письменный стол, или поместить в компанию других статуэток, изображающих забавных животных.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 3.8 см; Ширина: 3 см; Высота: 4.3 см; Вес: 0.032 кг.
Размеры упаковки
Длина: 3.8 см; Ширина: 3 см; Высота: 4.3 см; Вес: 0.032 кг.