+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 344 Фигурка "Колокольчик-ажур" (латунь, янтарь)

AM- 344 Фигурка "Колокольчик-ажур" (латунь, янтарь)
Артикул: 702322
1 260 руб.
товар отсутствует

Красивые статуэтки, выполненные в старинном стиле, отлично смотрятся в любом интерьере: даже в окружении современной мебели такой предмет, расположенный на журнальном столике или полочке, не портит внешний вид комнаты. А предметы, которые, помимо приятного внешнего вида, способны выполнять полезную работу, смотрятся вдвое лучше. «Колокольчик-ажур», сделанный из латуни и украшенный янтарем – один из них.

Форма колокольчика напоминает форму старинного русского колокола: в верхней части и у основания создатели разместили классический барельеф, который можно встретить на колоколах старых русских церквей. Рукоятка украшена красным янтарем, а сам колокол, стенки которого представляют собой не монолитное литье, а ажурный рисунок, украшены темно-желтыми камушками.

Присмотревшись к 5.5-сантиметровой статуэтке, в центре можно заметить железный язычок: колокольчик умеет звонить и может со временем пригодиться. Статуэтка «Колокольчик-ажур» - отличный подарок на любой праздник: ему будут рады именинники, а также друзья, которых вы решите посетить на Пасху, Новый Год или новоселье. Колокольчик может пригодиться в семье, имеющей домашних животных: звоном хозяйка будет подзывать питомцев к тарелкам с кормом.

Параметры товара
Страна производства: Россия