+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 578 Фигурка "Телефон-колокольчик" (латунь, янтарь)

AM- 578 Фигурка "Телефон-колокольчик" (латунь, янтарь)
Артикул: 702321
1 000 руб.
 шт.
Купить

Многие из нас знают, как выглядели первые телефоны: они обладали причудливой формой, которая до сих пор пользуется популярностью у любителей старинных интерьеров и антикварных предметов. У вас тоже есть возможность позвонить по старому дисковому телефону – точнее, не позвонить «по», а позвонить телефоном: фигурка, предлагаемая на этой странице – колокольчик, выполненный в виде архаичного средства связи.

Нижняя часть фигурки выглядит вполне обыкновенно и похожа на маленький колокол. На нем изображен украшенный янтарным камушком диск, который раньше, до появления миниатюрных электронных гаджетов с кнопками и сенсорными экранами, людям приходилось крутить пальцем, чтобы набрать нужную цифру. Верхняя часть – точная копия старинного телефона: трубка сложной формы покоится на металлическом ухвате, концы которого оканчиваются рогатинами, служащими подставкой.

Колокольчик имеет высоту 3.5 сантиметра и наверняка сможет вам пригодиться, так как имеет язычок и с его помощью можно издавать мелодичные трели. «Телефон-колокольчик» будет хорошо смотреться на рабочем столе, а также рядом с современным домашним телефоном. Фигурку можно подарить на день рождения другу-коллекционеру или любителю допотопной электроники.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 3 см; Ширина: 3 см; Высота: 4 см; Вес: 0.024 кг.
Размеры упаковки
Длина: 3 см; Ширина: 3 см; Высота: 4 см; Вес: 0.024 кг.