+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Папуа Новая Гвинея

27-040 Весло аборигена (Папуа)

27-040 Весло аборигена (Папуа)
Артикул: 50706
5 350 руб.
 шт.
В резерв

О том, как выглядит обычное весло, знают не только мастера спортивной гребли, но и все, кто хоть раз катался на весельной лодке. Весло, предлагаемое на этой странице, вряд ли можно будет использовать для гребли: оно слишком красиво для того, чтобы мочить его в ближайшем водоеме.

«Весло аборигена», сделанное в провинции Папуа настоящими индонезийскими аборигенами, предназначено для украшения квартир, загородных домов и офисов; и ручку, и лопасть деревянного весла украшает тонкая резьба.

На окончании ручки можно заметить несколько полос и орнаментов, а также шишкообразный кончик, напоминающий человеческую голову. Лопасть украшена причудливым этническим рисунком, а также изображением морского моллюска в сердечке.

Веслом можно украсить комнату, населенную древними или редкими вещами. Оно будет хорошо смотреться в кабинете ученого, а также в любой другой комнате, содержащей раритетные предметы. Индонезийское резное весло можно подарить эрудированному другу или преподнести на юбилей пожилому отставному моряку.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия