+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Мозаика

23-005 Статуэтка "Тукан" дерево+стекл.мозаика 80 см

23-005 Статуэтка "Тукан" дерево+стекл.мозаика 80 см
Артикул: 403169
  • Цена: 4 150 р.
 шт.
Купить

Хотя туканы в России не приживаются и увидеть их в лесу доводится лишь редким везунчикам, завести домашнего тукана все-таки возможно. Для этого достаточно приобрести одну из наших индонезийских статуэток, например, тукана из дерева и стекла.

Высота статуэтки вместе с подставкой – 80 сантиметров, а стало быть, размер оклеенной стекольной мозаикой птицы близок к оригинальному. У тукана большой серебристо-синий клюв, по которому и узнают это необычное пернатое существо; тело, оформленное теми же цветами, местами имеет коричневый фон.

Тукан восседает на длинной деревянной подставке черного цвета; его хвост опущен под углом 90 градусов, а огромный клюв гордо поднят. За счет присутствия серебристых кусочков стекла тукан выглядит нарядно и весело; он будет смотреться еще лучше, если расположить его под яркой лампой или большого окна.

Тукана можно расположить в любой современно обставленной комнате, а также в холле или прихожей. Птицу можно преподнести друзьям, имеющим много свободного места в квартире, а также человеку, недавно переехавшему в просторный загородный дом.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия