+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-55/10 Шкатулка "На подушке" исп. Маркова

ШК-55/10 Шкатулка "На подушке" исп. Маркова
Артикул: 702199
1 450 руб.
товар отсутствует

Если вы по-настоящему любите кошек, то знаете, что слишком много кошек не бывает. Многие кошатницы держат дома целый зверинец, и не испытывают в связи с этим никаких неудобств, зная питомцев не только по именам, но и различая характер каждой. Если вы любите кошек или ищите подарок для кошколюба, приглядитесь к шкатулке «На подушке»: на ней не одна кошка, а целых два милых доброжелательных создания.

Шкатулочка совсем небольшая, ее длина – всего 7 сантиметров. Хотя она подходит лишь для самых мелких предметов, ее можно взять с собой и носить в кармане пальто или в дамской сумочке. Бело-рыжие кошки на крышке коробочки изображены спящими: мама утомилась и уснула раньше малыша, а котенок только готовится отойти ко сну и наблюдает за мамой, приоткрыв один глаз.

Художница Маркова по-доброму и качественно изобразила кошек, и любому, кто неравнодушен к этим домашним существам, шкатулка понравится. Ей можно украсить стол или поставить на кухонную полочку, но лучше не оставлять рыжиков без присмотра и носить шкатулку с собой, приспособив ее под футляр для дамских украшений.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.
С этим товаром покупают