+7 (495) 778-54-24

Яйцо-икона "Дубовая роща" Рябов С.
Артикул: 702191
19 500 руб.
 шт.
Купить

Для того, чтобы сделать из квартиры или офиса идеально оформленное помещение, многие выбирают старинный стиль, и украшают комнату предметами старины и антикваром. Антикварная мебель, часы, предметы искусства стоят недешево, но в результате комната производит идеальное впечатление: заходя в нее, посетители попадают в атмосферу ста, двухсот, а то и трехсотлетней давности.

Предметы, которые дизайнеры и хозяева используют для оформления, тщательно подбираются: они должны быть не только старыми, но и соответствовать эстетическим требованиям, проще говоря – быть достаточно красивыми, чтобы не портить, а улучшать внешний вид.

Яйцо «Дубовая роща» относится к предметам, которые не испортят внешний вид даже самой изысканно обставленной комнаты. Его высота – 39 сантиметров, и для его размещения потребуется столик.

Яйцо с искусно выполненной миниатюрной картиной расположено на красивой черной подставке, украшенной золотым орнаментом. С.Рябов, создатель композиции, изобразил на картине прохожих, бредущих в сумерках по дубовой роще. Атмосфера непогоды, которую сильнее всего ощущаешь на природе, передана художником идеально.

Параметры товара
Страна производства: Россия