+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Comical World of STRATFORD  →  Кухня народов мира

RV-318 Фигурка "Шеф-повар США" (W.Stratford)

RV-318 Фигурка "Шеф-повар США" (W.Stratford)
Артикул: 903278
1 400 руб.
 шт.
Купить

Фигурка шеф-повара американской кухни высотой 20 см.
Фигурка из полистоуна "Hot Dog style" идеально впишется в интерьер любителя экспериментов на кухне, станет замечательным украшением кафе/ ресторана или отличным подарком всем любителям барбекю и хот-догов.
Для американской кухни характерна рецептура традиционных мексиканских, итальянских, китайских, французских, британских и прочих кушаний причудливо переплетенных и, претерпевших некоторые трансформации, адаптировавшиеся под местные реалии.

Забавная статуэтка повара. Угадайте, какую страну представляет этот повар? На голове – техасская шляпа, в одной руке шампур с жареными колбасками, а в другой – явный символ Соединенных Штатов – булочка с сосиской, почему-то называемая «горячей собакой» - именно так переводится с английского название «хот-дог». Именно из Америки пошли блюда быстрого приготовления, сегодня популярные во всем мире.

Ну, и если уж не удалось угадать происхождение повара, обратите внимание, в какие цвета окрашена подставка, на которой он стоит. Это же знаменитый звездно-полосатый флаг США. Такие милые статуэтки – превосходные подарки для любителей самому готовить еду и для любителей вкусно поесть.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Канада
Размеры изделия
Длина: 13 см; Ширина: 12 см; Высота: 20 см; Вес: 0.31 кг.
Размеры упаковки
Длина: 17.5 см; Ширина: 13 см; Высота: 22 см; Вес: 0.39 кг.
Размеры короба      (12 шт.)
Длина: 41 см; Ширина: 36 см; Высота: 48 см; Вес: 10.5 кг.