+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Parasitic Wood

45-017 Статуэтка "Геккон" 20 см

45-017 Статуэтка "Геккон" 20 см
Артикул: 402973
  • Цена: 1 400 р.
 шт.
Купить

Геккон – небольшая ящерица, которую проблематично встретить в России. Гекконы обитают в странах с теплым, влажным климатом, и одинаково комфортно чувствуют себя и в дикой природе, и в доме человека, куда чаще всего попадают, пытаясь спрятаться от тропического ливня.

Геккон отличается от обычных ящериц умением передвигаться по вертикальным поверхностям. Небольшие гекконы способны ползать по потолку, как мухи. Эти маленькие ящерки необыкновенно милы и безобидны для человека, а при их появлении в доме насекомые моментально исчезают.

Завести геккона в московской квартире – прекрасная мысль, но, к сожалению, в условиях российского климата эта идея неосуществима. Зато можно приобрести декоративного геккона, сделанного из дерева: возможно, реалистичное изображение ящерицы будет распугивать назойливых мух и комаров?

Статуэтка «Геккон», вырезанная из светлого дерева индонезийскими умельцами, впишется в интерьер кухни, рабочего кабинета и даже спальни. Небольшую ящерицу также можно подарить другу, который интересуется необычными обитателями планеты.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия