+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Мебель и предметы домашнего обихода

15-037 Стол "Вараны" 75 см суар

15-037 Стол "Вараны" 75 см суар
Артикул: 402835
89 900 руб.
 шт.
Купить

Вараны – одни из самых крупных ящериц на планете – живут в теплом климате и россиян вниманием не балуют. На невнимание варанов лучше не жаловаться, так как встреча с крупными экземплярами, способными в одиночку побеждать оленей и буйволов, человеку ничего хорошего не обещает, но... мало кто откажется завести большую домашнюю ящерицу, если представится реальная возможность.

В Азии ящерица считается благим знаком, их не трогают и не выгоняют из дома. В нашем магазине можно приобрести стол «Вараны», состоящий из прочного стекла диаметром 70 сантиметров и трех варанов, вырезанных из дерева суар.

Вараны облюбовали круглую полосатую подставку, подняли задние лапы и хвосты, и решили держать стекло стола до последнего. Небольшой круглый столик можно использовать для самых разных целей: на него можно поставить пепельницу или положить газеты, вместе с варанами можно пить утренний кофе, на нем можно писать письма. Столик хорошо впишется в интерьер комнаты, обставленной темной мебелью; его также можно использовать на даче: суар стойко переносит даже самую высокую влажность.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия