+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Фигуры и статуэтки из дерева

15-035 Статуэтка "Слон" суар

15-035 Статуэтка "Слон" суар
Артикул: 402833
9 350 руб.
 шт.
Купить

Добрые, отзывчивые, необычайно умные слоны водятся, увы, только в теплых странах. В России слоны приживаться не хотят, и мало кто сможет обеспечить великану достойный уровень существования в малогабаритной квартире или даже на большом приусадебном участке.

При этом, во многих местах слон считается священным животным; ими украшают гербы, статуэтки животного можно встретить на каждом углу. Почему бы не украсить свой дом по-восточному и не поселить у себя деревянного слона-иностранца?

Индонезийская фигурка «Слон» создана в теплой Индонезии (Юго-Восточная Азия) из дерева суар, которое не боится ни зноя, ни холода. У слона очень длинный хобот, массивное туловище, большие уши и два белых бивня-колышка. Голова животного украшена декоративным цветком, а на теле – ярко вышитая попона. Слон абсолютно спокоен: его глаза полны покорности, он медленно и уверенно двигается вперед.

Фигурка слона будет прекрасно смотреться в любой комнате: слон индонезийской работы не способен внести дисгармонию ни в один интерьер. Слона можно подарить доброму, отзывчивому человеку, или другу, интересующемуся культурой восточных стран.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия