+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-55/32 Шкатулка Федоскино "Деревенька" Белова

ШК-55/32 Шкатулка Федоскино "Деревенька" Белова
Артикул: 701892
3 250 руб.
товар отсутствует

Городские жители редко посещают русскую деревню: жизнь в крупном городе не соответствует сельским привычкам, а условия почти отсутствующей инфраструктуры вынуждают редких гостей из мегаполисов быстро покидать сельскую местность. Сельские жители, которые родились и провели большую часть жизни в деревянных избах, тоже не торопятся в шумные города, не желая подстраиваться под бешеный ритм современной цивилизации. Шкатулка «Деревенька», на крышке которого художник Белова из села Федоскино разместила симпатичную миниатюру, расскажет обитателям крупных городов, как выглядит русская деревня сегодня.

На берегу небольшого ручья расположено несколько домов, покрытых снегом, а также несколько высоких голых деревьев. За деревней виднеется большой холм и узкий пролесок. Небо изображено в перламутровых тонах: на бежевом фоне видны отблески солнечных лучей. Изображение обведено голубой краской, символизирующей ясную погоду экологически чистого места.

Шкатулка с изображением небольшой деревни может быть подарена знакомым, живущим за чертой города, а также любителям проводить много времени на природе.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.