+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 327 Фигурка "Избушка на курьих ножках" (латунь, янтарь нат.)

AM- 327 Фигурка "Избушка на курьих ножках" (латунь, янтарь нат.)
Артикул: 701889
1 580 руб.
товар отсутствует

Баба Яга, живущая в лесной глуши и коротающая дни в махонькой избушке на курьих ножках, которая умеет разворачиваться к лесу передом и задом – один из основных персонажей русских народных сказок. Без уродливой старухи, которая иногда оказывается добрее остальных друзей главного героя, российский сказочный мир выглядел бы пустым и бледным.

Создатели статуэтки «Избушка на курьих ножках» отдали должное фантазии старинных русских сказочников, и изобразили апартаменты лесной колдуньи во всей красе. Избушка из латуни расположилась на янтарной подставке кофейного цвета, имеющей форму сердечка. Лапы избушки выглядят очень внушительно, и скорее напоминают лапы совы или горного орла.

Небольшой старый сруб с дверью и маленькими оконцами выглядит именно так, как представляют жилье Бабы Яги кинематографисты и создатели мультфильмов. Хозяйку избушки можно заметить стоящей в дверях: скорее всего, она собирается выйти на крыльцо и проверить, какая в лесу погода. Сказочную статуэтку можно подарить ребенку, или друзьям, променявшим комфорт городской квартиры на удобства загородного дома.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 2.5 см; Ширина: 3 см; Высота: 4.5 см; Вес: 0.04 кг.
Размеры упаковки
Длина: 2.5 см; Ширина: 3 см; Высота: 4.5 см; Вес: 0.04 кг.