+7 (495) 778-54-24

AM- 351 Фигурка "Конь-Юлий" (латунь, янтарь)
Артикул: 701858
  • Цена: 990 р.
товар отсутствует

Все дети любят мультфильмы, а некоторые сохраняют любовь к мультипликации на всю жизнь. Мы часто вспоминаем любимых героев детства, и всегда рады увидеть их изображение. Статуэтка «Конь Юлий» изображает героя полнометражного мультфильма «Три Богатыря. Ход конем», вышедшего на экраны в начале 2015 года. Коричневый конь, носящий имя великого римского полководца Гая Юлия Цезаря, проявляет геройство и спасает князя от заговора.

Худощавый конь, сделанный из латуни и украшенный янтарным шариком, изображен в сидячем положении. На его мордочке – удивленное и слегка испуганное выражение: о том, что все герои не имеют нервов, пишут лишь в сказках. Его грива стоит столбом, а хвост безвольно опущен на землю. Юлий чем-то потрясен, ему предстоит принять очередное важное решение.

4-сантиметровую статуэтку можно подарить ребенку, которому понравился мультфильм про говорящую лошадь, поставить на кухне или в кабинете, а также украсить ей собственного железного коня, прикрепив в автомобиле на приборную доску.

Параметры товара
Материал: латунь, янтарь
Страна производства: Россия