+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Статуэтки Veronese  →  Русалки

WS-485/ 1 Шкатулка "Русалка"

WS-485/ 1 Шкатулка "Русалка"
Артикул: 902993
2 800 руб.
 шт.
Купить

Шкатулка ''Русалка'', высотой 15 см.
Согласно греческой мифологии русалки (сирены) олицетворяли собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утесы или мели. Сирены чарующими песнями и невероятной красотой заманивают плывущих мимо путников, которые, забыв всё на свете, подплывают к ним и погибают вместе с кораблями.

Русалка – полуженщина – полурыба, печально восседающая на огромных морских камнях, и ждущая корабли. Расчесывая волосы и исполняя песни, она заманивает корабли на рифы, тем самым обрекая их на гибель. Именно такую тему передал художник, изготавливая шкатулку "Русалка".

Шкатулка в виде статуэтки русалки из полистоуна, стилизованная под бронзу, отлично передает атмосферу морской пучины. Волны бьются о камень, на котором лежит русалка, и, разбиваясь, превращаются в миллионы брызг. Великолепная русалка эффектно расположилась на поверхности булыжника. Ее голову венчает корона из ракушки, она же дочь морского царя, волосы развиваются на ветру, лицо томно обращено вдаль, руки опираются на камень, а рыбий хвост поднят вверх. Русалочка отлично знает для чего она здесь и что ей нужно делать.

Шкатулка с фигуркой русалки будет не только красивым украшением помещения, но и послужит прекрасным местом для хранения различных мелочей или драгоценностей. Подарите шкатулку друзьям, знакомым коллегам – порадуйте их изысканным подарком.

Размеры изделия: 15,5 x 10 x 15 см. Вес: 0,6 кг.

Параметры товара
Материал: Полистоун
Страна производства: Китай
Страна бренда: Гонконг
Размеры изделия
Длина: 15.5 см; Ширина: 10 см; Высота: 15 см; Вес: 0.6 кг.
Размеры упаковки
Длина: 24 см; Ширина: 15 см; Высота: 34 см; Вес: 0.85 кг.
Размеры короба      (12 шт.)
Длина: 49.5 см; Ширина: 32 см; Высота: 69 см; Вес: 10.8 кг.