+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-45/14 Шкатулка-футляр Холуй "Глухарь"

ШК-45/14 Шкатулка-футляр  Холуй "Глухарь"
Артикул: 701845
2 600 руб.
товар отсутствует

Курильщик, предпочитающий сигаретам длинные кубинские сигары, выглядит импозантно, привлекает внимание и неизменно пользуется успехом у женщин. У нас имеется предмет, который позволит курящему денди улучшить и без того выигрышный имидж – шкатулка-футляр «Глухарь», созданная для хранения сигары. Одна длинная сигара заменяет пачку сигарет, и ее редко выкуривают целиком; футляр позволит растянуть удовольствие и раскуривать сигару несколько раз в день.

Шкатулка лишена острых углов, и имеет удлиненную, прямоугольную форму. В центре длинной крышки изображена серо-зеленая птица с широко открытым клювом. Птица голосит на фоне зимнего солнца, а слева и справа глухаря изображены бежевые растения и падающие с неба искрящиеся снежинки.

17-сантиметровый футляр «Глухарь» будет отлично смотреться на столе в кабинете; его также можно положить в месте, предназначенном для курения. Если вы не страдаете табачной зависимостью, футляр можно подарить другу, знающему толк в кубинских сигарах.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.