+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Стеклянные вазы на дереве

F582 Ваза "Магия Бромо" (о.Бали)

F582 Ваза "Магия Бромо" (о.Бали)
Артикул: 50144
  • Цена: 15 500 р.
 шт.
Купить

Можно долго строить предположения, что заставило индонезийских мастеров назвать вазу «Магией Бромо». Ее создали на острове Бали, а именем «Бромо» называют действующий вулкан, расположенный на соседнем острове Ява.

Возможно, создатели вазы намекали на внешнее сходство предмета с огнедышащей горой, а может быть заметили сходство стеклянного сосуда с каплей горячей лавы, сползающей вниз во время извержения. Так или иначе, выглядит ваза крайне необычно, и «волшебная» ассоциация с вулканом выглядит вполне уместно.

Стеклянный сосуд с узким горлышком располагается на деревянной подставке, внешне напоминающей пепельницу. Сосуд имеет форму колбы из химической лаборатории, но при этом его нижняя часть повторяет форму углубления в подставке. Ваза не относится к числу мелких: ее высота – 37 сантиметров, и необычное вулканическое украшение будет видно даже на большом расстоянии.

Вазу «Магия Бромо» можно подарить другу, который решил оформить жилье в оригинальном, эксцентричном стиле, а также коллекционеру, собирающему необычные предметы интерьера.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия
С этим товаром покупают