+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Стеклянные вазы на дереве

F589 Ваза "Извержение вулкана" (о.Бали)

F589 Ваза "Извержение вулкана" (о.Бали)
Артикул: 50154
23 750 руб.
 шт.
В резерв

Если вам требуется обычная ваза для живых цветов, индонезийская ваза «Извержение вулкана» вам вряд ли подойдет. Точнее, ее можно использовать для украшения помещений цветами, но все-таки ее основная функция – украшать интерьер без лишних растений. Она очень необычна и у многих вызовет вопросы; лишь люди с острым умом и хорошей эрудицией узнают в «Извержении вулкана» вазу.

Композиция имеет подставку; в ее роли выступает брусок необработанного дерева. Ваза прикреплена к подставке двумя металлическими штырями, и представляет собой деревянный срез, очищенный от коры и хорошо отшлифованный.

На трех уровнях коряги располагаются небольшие зеленые сосуды, формой напоминающие капли (скорее всего, создатели статуэтки имели ввиду потоки лавы, которые стекают из кратера вулкана вниз, сметая на своем пути все, что способно сгорать и плавиться).

Сосуды создавались непосредственно на дереве, поэтому частично приняли форму острых краев и крепко держатся на деревянном основании. В них можно налить воду и поставить полевые цветы, или украсить вазу искусственными цветами.
Ваза «Извержение вулкана» понравится любителю необычных украшений, а также знатоку абстрактного направления в искусстве.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия