+7 (495) 778-54-24

AM- 231 Фигурка "Бык" (латунь, янтарь нат.)
Артикул: 701800
1 650 руб.
товар отсутствует

«Силен, как бык!» - это сравнение часто применяют к людям с хорошо развитой мускулатурой. Статуэтка «Бык», сделанная из латуни и натурального янтаря, демонстрирует всю мощь телосложения животного, а его золотистый цвет напоминает о Золотом тельце – идоле, описанном на страницах Ветхого Завета.

Выражение «Поклонение Золотому Тельцу» Библия описывает как отступничество от веры и греховную зависимость от мирских ценностей. Тем не менее, в 21 веке человек получил некоторую свободу выбора, и вполне может позволить себе приобрести небольшую статуэтку, изображающую золотого быка.

Бычок изображен в стоячем положении на овальной янтарной подставке коричневого цвета. Он пропорционально сложен и мог бы участвовать в корриде, но, судя по выражению на морде, он миролюбив и предпочитает спокойную, размеренную жизнь.

Фигурку «Бык» можно подарить другу с пробивным характером; маленький 5.5 сантиметровый бык предаст ему еще больше уверенности в собственных силах. Статуэткой можно украсить кухню или домашний кабинет; ее также можно поставить на работе, где животное будет подчеркивать ваше стремление справиться со всем, что поручает начальство.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 4.5 см; Ширина: 2 см; Высота: 4.5 см; Вес: 0.045 кг.
Размеры упаковки
Длина: 4.5 см; Ширина: 2 см; Высота: 4.5 см; Вес: 0.045 кг.