+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Фигуры и статуэтки из дерева

18-004 Фигура Лошадь "Пони Мадэ" 40 см о.Бали

18-004 Фигура Лошадь "Пони Мадэ" 40 см о.Бали
Артикул: 402949
  • Цена: 12 150 р.
 шт.
Купить

Пони, небольших лошадей, на которых родители катают дошкольников, любят все – и взрослые, и дети. Пони добры, послушны, покладисты, и никогда не позволяют себе агрессивные выходки. Маленьких лошадей любят не только в России: индонезийские ремесленники часто используют образ небольшой лошади при создании красивых статуэток. Одна из них – «Пони Мадэ», созданная из дерева мастерами острова Бали.

Небольшая лошадь располагается на невысокой деревянной подставке. Пони Мадэ красива, грациозна, и в то же время спокойна и застенчива. У лошади большие черные глаза, скромно опущенная вниз морда, и длинная грива, прикрывающая даже грудь животного. Как и все пони, индонезийская кобылица имеет пышный хвост и тонкие, стройные ноги.

Статуэтку «Пони Мадэ» можно подарить ребенку, мечтающему со временем завести собственную лошадь, или девочке, которой не хватает игрушки-друга. 42-сантиметровую фигурку лошади также можно использовать в качестве украшения большой комнаты, обставленной в классическом старинном стиле, а также поставить в домашний кабинет или библиотеку.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия