+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Фигуры и статуэтки из дерева

15-023 Статуэтка "Золотая рыбка" суар

15-023 Статуэтка "Золотая рыбка" суар
Артикул: 402821
  • Цена: 8 850 р.
 шт.
Купить

Все помнят сказку про старика и старуху, которые выпрашивали невозможное у золотой рыбки и остались ни с чем. Если вы усвоили урок детской притчи и не прочь попытать счастье, загадав сокровенное желание, взгляните на индонезийскую статуэтку «Золотая рыбка», вырезанную из дерева суар.

Рыбка имеет приличный размер и способна стать заменой целому аквариуму: ее высота – 32 сантиметра. Хотя индонезийцы не добавили в оформление золотой краски, рыбина выглядит красиво, внушительно и дружелюбно: у нее массивный хвост, длинные волнистые плавники, большие черные глаза и добродушная улыбка. Сказочная исполнительница желаний обходится без подставки: ее заменяют три нижних плавника, выполняющие роль ножек.

Темно-коричневой деревянной фигуркой можно украсить стол в большой комнате, подоконник, каминную полку или шкаф; она будет хорошо смотреться и в домашней обстановке, и в офисе. «Золотую рыбку» можно также преподнести знакомому рыболову, или другу, мечтающему о волшебном исполнении раздутых до невозможности желаний.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия