+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  МАСКИ

15-013 Маска "Абстракция" - Вариант B

15-013 Маска "Абстракция"
Артикул: 402811
  • Цена: 5 250 р.
 шт.
Купить

Что обычно можно увидеть на стене в квартире? Чаще всего на стену вешают ковер, который, хоть и выглядит красиво, закрывает стену, ухудшает акустику и собирает пыль. Часто на стенах можно увидеть старинные иконы, но апологеты православной веры считают, что украшать иконами комнату – кощунство.

На стены вешают картины: этот предмет подходит для украшения жилья гораздо лучше. Лишь изредка в квартире российского горожанина можно увидеть деревянное панно, а маски встречаются лишь изредка.

В нашем интернет-магазине имеется большой выбор масок, созданных для украшения помещений. Одна из них, имеющая крайне необычный вид, называется «Абстракция». Действительно, создатель маски вряд ли рассчитывал, что ее оденут на карнавал, но создал настоящее произведение искусства, которое можно одеть на любую стену квартиры.

Маска окрашена в спокойный зеленый цвет, а ее правый и левый края выделены светло-бежевым цветом. Небольшая часть композиции изображает лицо, а по диагонали необычно изображена обнаженная женщина.
Эту необычную инсталляцию из дерева можно подарить человеку, увлекающемуся авангардным направлением в искусстве, или оставить себе и украсить ей кабинет или большую комнату.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия