+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Панно резное

17-002 Панно резное "Ганеша - Бог Изобилия" (суар, о.Бали) - Вариант A

17-002 Панно резное "Ганеша - Бог Изобилия" (суар, о.Бали)
Артикул: 402719
  • Цена: 10 800 р.
 шт.
Купить

О мудрости и сострадании богов индуизма знают все, кто изучал культуру Индии и знаком с восточными философскими учениями. Если вы не успели познакомиться с индийскими богами, мы можем оказать вам помощь и предложить взглянуть на панно «Ганеша – Бог изобилия», изготовленное на индонезийском острове Бали из дерева суар.

На самом деле, Ганеша ведает в индуизме не только изобилием, но также отвечает за мудрость и помощь людям в преодолении преград и препятствий, которые часто возникают на пути самореализации. Если что-то, что вы чувствуете в себе, не может до конца раскрыться, если ощущаете давление необъяснимой, невидимой преграды, Ганеша может помочь: достаточно лишь попросить.

Внешне Ганеша выглядит необычно: он, как и большинство индийских богов, имеет множество рук, а человеческую голову заменяет голова слона. Впрочем, от слона Ганеше достался только хобот и большие уши: глаза у бога человеческие и очень добрые.

Панно «Ганеша – Бог изобилия» можно использовать для украшения домашнего кабинета, большой комнаты, и даже спальни. Его также можно повесить в кафе или ресторане, особенно если в меню есть восточные блюда. Панно можно подарить на юбилей историку-востоковеду или искушенному изотерику.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия
С этим товаром покупают