+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Батик о.Ява

10-018 Панно настенное "Слон Матанга" (батик, о.Ява)

10-018 Панно настенное "Слон Матанга" (батик, о.Ява)
Артикул: 402384
2 900 руб.
 шт.
Купить

Слон – самое большое наземное млекопитающее, и о нем слышали даже на заледеневших полюсах. Помимо большого размера, слон многих привлекает большим сердцем: добротой, покладистостью, чуткостью и необычными талантами, о которых иногда случайно узнают люди. Слон – священное животное во многих странах; огромных животных чтят, а используют лишь на парадах и праздниках, в качестве транспорта для августейших особ.

Если вам нравятся слоны, но завести небольшого домашнего слоненка не позволяют стесненные жилищные условия, приглядитесь к индонезийскому панно «Слон Матанга», которое сделано на острове Ява из плотной материи и раскрашено в стиле батик. У матерчатого слона большие уши, покрытые большими, ярко-красными горошинами и рисунком из белых линий.

На верхней части головы животного нарисовано несколько цветков, а хобот и раскрашен в белую полоску. У слона имеются острые белые клыки.

Панно «Слон Матанга» можно разместить в любой комнате, если вам хочется видеть альтернативу обыкновенной голове животного, которыми украшают свое жилье охотники. Панно имеет небольшой размер (31 сантиметр в высоту), и его будет несложно разместить на стене между двумя картинами.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия