+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Индонезия  →  Батик о.Ява

10-016 Фигурка "Морской конек" набор из трех 50/40/30 (батик, о.Ява)

10-016 Фигурка "Морской конек" набор из трех 50/40/30 (батик, о.Ява)
Артикул: 402382
3 150 руб.
 шт.
Купить

Все знают о существовании необычных обитателей морских глубин, морских коньках. Некоторые видели их в кино и на картинках зоологических книг, но мало кто видел в реальной жизни. Эти иглообразные рыбы редко встречаются в крупных городах; их редко ловят рыбаки и рыбные блюда с их участием встретить почти невозможно.

У нас появилась возможность предложить вам сразу трех необычных существ, сделанных из материи, и раскрашенных в стиле батик: их изготовили на острове Ява индонезийские мастера.
Высота самого большого морского коня – 51 сантиметр, а это значит, что фигурки лучше всего будут смотреться на столе, подставке или невысоком шкафу. Оформление рыб так же необычно, как и внешний вид оригинала: все они раскрашены в темных тонах, нижняя часть с подставкой заполнены необычными узорами, в середине – красные цветы с зелеными листьями.

Верх коньков усеян точками, а также редкими, небольшой величины розовыми цветами. Как и у всех рыб, у морских коньков есть плавники; их художники раскрасили в красный и белый цвета. Мордочка коньков, оформленная мириадами мелких светлых точек, опущена вниз, что придает им сходство с шахматной фигурой.

«Морских коньков» можно использовать для оформления детской комнаты с игрушками, поставить в кухне, или преподнести в подарок любителю редких обитателей дикой природы.

Параметры товара
Страна производства: Индонезия
Страна бренда: Индонезия