+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Изделия из янтаря и латуни

AM- 389 Фигурка "Кошка сидящая с котом" (латунь, янтарь)

AM- 389 Фигурка "Кошка сидящая с котом" (латунь, янтарь)
Артикул: 701751
2 550 руб.
 шт.
Купить

Какая женщина не любит пококетничать и немного покапризничать? Покажите нам такую, и, скорее всего, взору предстанет самое скучное, нудное и неинтересное существо на планете. Фигурка «Кошка, сидящая с котором» демонстрирует романтическую сцену, на которой гордая кошка, восседающая на желтом шарике, снисходительно принимает подарок воздыхателя – маленькую мышку, пойманную котом в подарок.

Впрочем, пока по выражению женской кошачьей мордочки невозможно определить, нравится ли ей подарок, или же она отвергает мышь; лапка, протянутая к мышке, пока тоже не определилась: какое бы решение ни приняла кошка, о своем окончательном решении она узнает в последнюю секунду.

Кошка носит купальный костюм, на ее стройных ножках – изящные туфельки. Изможденный кот-воздыхатель также раздет: скорее всего дело происходит на одном из южных курортов. Котик и кошечка сделаны из латуни, а сценка подношения разворачивается на подставке из оранжевого янтаря. Длина статуэтки – 8 сантиметров.

Фигурку «Кошка, сидящая с котом» можно подарить подруге, которая любит поиграть с мужчинами, или никак не может разобраться в отношениях с любимым человеком.

Параметры товара
Страна производства: Россия