+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP Design

JP-61/23 Фигурка "Лошадка-ангелочек" (Pavone)

JP-61/23 Фигурка "Лошадка-ангелочек" (Pavone)
Артикул: 105973
1 170 руб.
 шт.
Купить

Фигурка Пегаса высотой 11 см.
Крылатый конь, Пегас - символ творческого вдохновения и духовной наполненности! Прекрасно сувенир для творческих людей!

Когда речь заходит об ангелах, человеческому воображению предстает образ человека с крыльями. Именно такими представили ангелов людям создатели христианской религии, но почему, скажите на милость, ангелом не может быть любое живое существо? Изначальную порочность животных пока никто не доказал, и мы не будем спорить с создателями фарфоровой фигурки «Лошадка-ангелочек», приделавших маленькой пони белые крылья.

Как и все ангелы, лошадка-ангелочек живет в облаках: в их форме создатели статуэтки выполнили подставку. Лошадка любит скакать, и даже отсутствие земной твердыни под копытами не мешает ей веселиться: небесное животное совершает прыжок, стоя на задних ногах и пытаясь перепрыгнуть невидимую преграду. У лошадки белая грива и розовый хвост. Розовым цветом также покрашены все четыре ноги ангельского создания, а на розовый фон нанесено изображение цветов на длинных фиолетовых стеблях – вероятнее всего, ими засеян лошадиный рай.

Статуэтка «Лошадка-ангелочек», имеющая высоту 11 сантиметров – отличный подарок девочке дошкольного возраста. Ее также можно подарить другу или подруге, живущим в мире фэнтези-сказок.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 9 см; Ширина: 6 см; Высота: 10.5 см; Вес: 0.13 кг.
Размеры упаковки
Длина: 12.5 см; Ширина: 12.5 см; Высота: 8.5 см; Вес: 0.23 кг.