+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Фарфор и изделия из керамики PAVONE  →  PAVONE ~ Коллекция JP Design

JP-61/69 Фигурка "Лошадь Грация" (Pavone)

JP-61/69 Фигурка "Лошадь Грация" (Pavone)
Артикул: 106019
1 170 руб.
товар отсутствует

Фигурка Лошади длиной 9.5 см.
Говорят, что лошадь - это поэзия в движении. Наша фигурка полностью это подтверждает!

Лошади красивы сами по себе: их часто называют поэзией в движении. Лошади из детских сказок помимо красоты обладают многими человеческими качествами: они милы, скромны и заботливы. Статуэтка «Лошадь Грация» изображает маленькую салатовую лошадку, ноги которой художники решили покрасить в синий цвет, а на теле изобразили несколько цветков на длинных темно-зеленых стеблях.

У фарфоровой лошади пышный синий хвост и не менее пышная грива, напоминающая красивую женскую прическу. Веки и ресницы лошадки художники украсили тонкими черными линиями, чем окончательно приблизили лошадь к человеку. Лошадка расположилась на небольшом голубом облаке с приподнятым левым копытом и застыла: в этой позе она напоминает фотомодель, позирующую перед фотографом.

Маленькую лошадь (высота фигурки – 9.5 сантиметров) можно подарить ребенку, увлекающемуся сказками и фэнтези-новеллами. Лошадка будет хорошо смотреться в детской, в спальне молодой девушки, а также на кухне, интерьер которой только выиграет от присутствия милого животного и красивых цветов.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры короба
Длина: 39 см; Ширина: 39 см; Высота: 34 см;