+7 (495) 778-54-24

Масленка 85х140 (Хохлома)
Артикул: 701607
2 050 руб.
 шт.
Купить

Вне зависимости от того, в каком стиле вы обставили кухню и какой посудой украсили полки и обеденный стол, деревянный предмет с хохломской росписью в него органично впишется: хохломская посуда – неотъемлемая часть русской культуры. Мы предлагаем вам приобрести масленку, диаметр которой 14 сантиметров: в нее легко поместиться полукилограммовая пачка масла, запаса которого хватит даже на самую большую компанию.

У масленки алое донышко, узкий красно-золотистый ободок на краях и алая ручка на крышке. Остальная часть внешней поверхности покрыта хохломским рисунком, состоящим из ягод крыжовника, облепихи и красной смородина, а также листьев, стеблей и усиков растений. Масленка имеет плоскую форму, и легко разместится в холодильнике. Ее можно использовать как для украшения кухни, поставив на видное место, так и по назначению, наполняя сливочным маслом.

Хохломскую деревянную посудинку можно подарить теще или свекрови на день рождения, преподнести новоселам или друзьям, к которым вы часто заглядываете на огонек.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 14.2 см; Ширина: 14.2 см; Высота: 9.5 см; Вес: 0.204 кг.
Размеры упаковки
Длина: 14.2 см; Ширина: 14.2 см; Высота: 9.5 см; Вес: 0.204 кг.