+7 (495) 778-54-24

JP-670/ 7 Ваза (Pavone)
Артикул: 105407
1 530 руб.
товар отсутствует

Ваза как украшение используется на протяжении всей истории человеческой цивилизации. Мы не знаем, когда именно был создан первый предмет, но еще до возникновения Древнего Египта вазы применялись для украшения, а изображения красивых предметов изображались на фресках.

Прошло много тысячелетий, и вазами стали украшать не только шикарные покои фараонов и королей: их можно встретить в любой квартире, а художники по-прежнему ищут новые формы и пытаются создать идеальное изображение. Фарфоровая ваза из коллекции Pavone поможет вам украсить любой интерьер: она будет прекрасно смотреться в окружении старинных предметов, и вместе с современными предметами.

Вазочка небольшая (ее высота – 10 сантиметров). Лучше всего она будет смотреться на журнальном столике или на кухонном столе. У вазы классическая форма бочонка, и в нее вполне можно поставить небольшой букетик полевых цветов, а также искусственные цветы небольшой высоты. Художник покрыл вазу черной краской, а на ее фоне нарисовал несколько разноцветных бутонов. Лучше всего маленькая черная ваза будет сочетаться с темной деревянной мебелью, а также с современной мебелью черного цвета.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 8 см; Ширина: 8 см; Высота: 10 см; Вес: 0.18 кг.
Размеры упаковки
Длина: 14 см; Ширина: 12.5 см; Высота: 10.5 см; Вес: 0.28 кг.
Размеры короба      (36 шт.)
Длина: 44 см; Ширина: 39 см; Высота: 45 см;