+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки  →  Шкатулки Силантьевой

ШК-40/38 Шкатулка Федоскино "Дама с собакой" исп. Силантьева

ШК-40/38 Шкатулка Федоскино "Дама с собакой" исп. Силантьева
Артикул: 701454
  • Цена: 4 250 р.
 шт.
В резерв

Длинная узкая шкатулка «Дама с собакой» возвращает нас к сюжету чеховского рассказа; правда, в отличие от Анны Сергеевны, несчастной в браке и живущей в захолустье, на крышке шкатулки нарисована счастливая, прекрасно одетая женщина: на ней необычное платье цвета морской волны, и такого же цвета шляпа с широкими полями.

У девушки темные глаза, прямой нос и пухлые губы: она выглядит еще более соблазнительно в компании с белой собакой в перламутровом ошейнике. Фоном для дамы с собакой стали бежевые линии, изображающие деревья и кусты цветов. Возможно, дама действительно томится в обстановке однообразия и мечтает о большой настоящей любви.

Шкатулку «Дама с собакой» можно подарить другу, мечтающему о таинственной встрече, которая изменит всю его жизнь, или подруге, ищущей идеальный образ. Шкатулка имеет длину 14 сантиметров и подойдет для хранения очков, ручек, и других мелких предметов.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.