+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-55/31 Шкатулка Федоскино "Между завтра и вчера" исп. Силантьева

ШК-55/31 Шкатулка Федоскино "Между завтра и вчера" исп. Силантьева
Артикул: 701453
4 590 руб.
 шт.
Купить

Практически все психологи и эзотерики сходятся в том, что единственной момент, в котором можно что-то изменить – настоящее. Вчера уже прошло, а будущее зависит от наших действий здесь и сейчас. Шкатулка «Между завтра и вчера» - небольшое образное подтверждение правоты этого тезиса психологических школ.

На крышке прямоугольной шкатулки художница Силантьева из села Федоскино изобразила молодую женщину в бирюзовом платье, которая окружена линиями и геометрическими фигурами такого же цвета. У молодой женщины русые волосы и спокойный, уверенный взгляд. Слева и справа также изображены фигуры и линии того же фона, но их художник изобразил в темно-серых тонах.

Прошлое слева прошло и не имеет значения, а взять контроль над покрытым мраком будущим можно лишь в ярком, полным красок настоящем. Шкатулку «Между завтра и вчера» можно преподнести другу или подруге, которым свойственно витать в облаках, переживать прошлое и предаваться мечтам о светлом будущем. «Между завтра и вчера» может стать прекрасным украшением полки с произведениями классиков.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.