+7 (495) 778-54-24

JP-24/19 Ваза "Гейша" (Pavone)
Артикул: 105356
  • Цена: 5 990 р.
 шт.
Купить

Ваза высотой 28 см.
"Уходи! Уходи!" -
От всех дверей меня гонят...
Кончается старый год.

Несмотря на старания голливудских режиссеров и создателей бульварного чтива, гейша в Японии – по-прежнему одна из самых уважаемых профессий. Их осталось не так много: во всей стране Восходящего солнца «дипломированных» гейш осталось не более тысячи. Вопреки навязанному извне стереотипу, гейши не имеют никакого отношения к проституции: в их ведении – прием гостей в дорогих заведениях, поддержание разговора, а также развлечение гостя пением и танцем.

Профессиональные гейши учатся много лет, и единственное, в чем сходятся и восточные, и западные киноленты – во внешности женщины-тамады, которая включает в себя и длинное старинное кимоно и белый грим на лице.

На 28-сантиметровой фарфоровой вазе изображена молодая японка с длинными черными волосами, одетая в темно-розовое кимоно. Кимоно подпоясано широким разноцветным матерчатым поясом, сложную прическу удерживают разноцветные ленты и длинные булавки. В руках девушка держит большую розу, только что сорванную в саду.

Ваза в японском стиле понравится всем, кто любит культуру азиатских государств. Ваза будет хорошо смотреться на кухне, обставленной светлой мебелью, в спальне и большой комнате. Ваза «Гейша» - отличный подарок мужчине на юбилей.

Параметры товара
Материал: Фарфор
Страна производства: Китай
Страна бренда: Италия
Размеры изделия
Длина: 16 см; Ширина: 16 см; Высота: 28 см; Вес: 1.28 кг.
Размеры упаковки
Длина: 33.5 см; Ширина: 19.5 см; Высота: 19 см; Вес: 1.762 кг.
Размеры короба      (6 шт.)
Длина: 61 см; Ширина: 33 см; Высота: 40 см;