+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Хохлома

Ларец 230х140 с хохломской росписью

Ларец 230х140 с хохломской росписью
Артикул: 701296
  • Цена: 4 250 р.
 шт.
Купить

Восьмигранный ларец с хохломской росписью оформлен в том же стиле, в каком оформляли ларцы триста-четыреста лет назад. Он прямоугольной формы, острые углы по бокам срезаны. Ларец имеет верхнюю крышку, которая запирается на позолоченный декоративный замочек. Поверхность верхней крышки, боковые стенки и срезанные углы раскрашены под хохлому и покрыты лаком.

На рисунке, нанесенном на верхнюю крышку ларца, можно заметить большое скопление клубники, желто-зеленые листья клевера, желто-бежевые цветы и большую птицу в центре, которая напоминает петуха с большим хвостом (скорее всего, это сказочная жар-птица). Бока и углы разукрашены тем же рисунком: клубника, листья и цветы. У ларца имеется четыре черные ножки; которые также покрыты лаком.

Длина ларца – 23 сантиметра. Ларец можно разместить в спальне и использовать для хранения драгоценностей и бижутерии. Его также можно приспособить для хранения фотографий, не вошедших в альбом, или доверить коробочке деньги, ценные бумаги и письма.

У нас имеется несколько ларцов идентичной формы и размеров, но с другим оформлением. Изображения «альтернативных» ларцов можно найти в фотогалерее.

Параметры товара
Материал: Дерево
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 23 см; Ширина: 14 см; Высота: 9.5 см; Вес: 0.538 кг.
Размеры упаковки
Длина: 23 см; Ширина: 14 см; Высота: 9.5 см; Вес: 0.538 кг.