+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки

ШК-30/23 Шкатулка Мстера "Лето" исп. Николаева

ШК-30/23 Шкатулка Мстера "Лето" исп. Николаева
Артикул: 701278
5 760 руб.
 шт.
Купить

Хотя мы совсем недавно вступили в период относительно долгой зимы, и ждать потепления придется несколько месяцев, круглая плоская шкатулка «Лето», крышка которой оформлена художницей Николаевой в стиле мстёрской миниатюры, не вызовет сожалений, а у многих вызовет бурю положительных эмоций.

На шкатулке, имеющей диаметр 15 сантиметров и внешне напоминающей подарочную коробку конфет, изображен цветущий луг и бабочка кофейного цвета, порхающая с цветка на цветок. Изображение окружает узкая полоска золотого орнамента, выполненная на черном фоне, а также поля, на которых художница изобразила мелкие разноцветные бутоны в окружении золотистых завитков.

Коробочка пригодится женщине, занимающейся шитьем: в ней удобно хранить швейные принадлежности, нитки и иголки. Шкатулку «Лето» можно подарить маме, свекрови, теще, жене и любимой девушке. «Лето» также понравится всем, кто с нетерпением ждет возвращения теплой погоды.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.