+7 (495) 778-54-24

МР-22/ 1 Матрешка 5м "Битлз"
Артикул: 70796
3 200 руб.
 шт.
Купить

Учитывая размах фантазии, которую проявляют художники, создающие матрешки, появление комплекта «Битлз», посвященного легендарной ливерпульской четверке, удивления не вызывает. Лишь количество фигурок (а их пять) может вызвать вопросы: состав Битлз был неизменным, а группа всегда состояла лишь из четырех музыкантов. Взглянем на деревянные фигурки повнимательнее.

На самой большой матрешке изображен Джон Леннон, солист и автор песен. На второй матрешке изображен молодой Пол МакКартни в своем любимом сером костюме. Третья матрешка изображает Джорджа Харрисона в молодости: талантливый певец и композитор, сделавший после распада группы блестящую сольную карьеру, в 60-е годы носил длинные волосы и усы.

На четвертой матрешке изображен Ринго Старр, который также не может пожаловаться на отсутствие популярности. На пятой, самой маленькой фигурке создатели решили изобразить золотую гитару на черном фоне: как известно, в первые годы существования группы молодые таланты выходили на сцену с четырьмя гитарами.

Матрешки, украшенные изображениями участников группы «Битлз», станут хорошим подарком для любителя классического рока и меломана.

Параметры товара
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 7.5 см; Ширина: 7.5 см; Высота: 15.5 см; Вес: 0.21 кг.
Размеры упаковки
Длина: 7.5 см; Ширина: 7.5 см; Высота: 15.5 см; Вес: 0.21 кг.