+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Шкатулки  →  Шкатулки Силантьевой

ШК-40/ 7 Шкатулка Федоскино "Жасмин" исп. Силантьева

ШК-40/ 7 Шкатулка Федоскино "Жасмин" исп. Силантьева
Артикул: 70736
  • Цена: 3 900 р.
 шт.
Купить

Аромат жасмина знаком всем любителям зеленого чая: его лепестки добавляют в чай, чтобы сделать напиток более душистым. В Азии жасмин чаще всего используют в качестве декоративного растения, украшая им сады и вход в дом (возможно, именно поэтому в Азии на улицах стоит такой безумно вкусный аромат).

В России жасмин почти не выращивают, но с внешним видом этого красивого растения можно познакомиться, взглянув на шкатулку «Жасмин», разрисованную художницей Силантьевой из поселка Федоскино.

На коробке изображен куст жасмина с тремя бело-желтыми цветками. Крупные цветы привлекли внимание девочки-феи с длинными прозрачными крыльями стрекозы; она подлетела поближе, чтобы вдохнуть аромат душистых цветов. Девочка сидит на ветке с крупными желто-зелеными листьями; весь рисунок, выполненный в мультипликационном стиле, демонстрирует красоту летнего сада.

Прямоугольная шкатулка длиной 11 сантиметров может быть полезна для хранения мелких предметов. Ей можно украсить спальню, большую комнату и кухню; шкатулочку можно также подарить девушке, матери, теще или свекрови, а также любой другой женщине, которая любит аромат свежих цветов.

Параметры товара
Материал: Папье-маше
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 10.8 см; Ширина: 8 см; Высота: 2.8 см; Вес: 0.09 кг.
Размеры упаковки
Длина: 12 см; Ширина: 9 см; Высота: 4 см; Вес: 0.11 кг.
Примечание
Рисунок может незначительно отличаться от изображенного на фото, т.к. изготовление шкатулки и роспись делаются мастером вручную.