+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Народные художественные промыслы России  →  Куклы  →  Куклы-маски

RK-561 Маска сложная "Бригелла" мал.

RK-561 Маска сложная "Бригелла" мал.
Артикул: 703156
  • Цена: 890 р.
 шт.
Купить

Удивительной красоты венецианская маска «Бригелла» настолько яркая и оригинальная, что на нее сложно не обратить внимание. Она – это воплощение традиций венецианского карнавала, красоты и изящества искусства.

Но среди других масок ее выделяют не только роскошные, традиционные, карнавальные узоры на лице, но и ярко-выраженные глаза и губы смотрятся безумно красиво, а также она завлекает своей глубиной и мастерством выполнения. Видно, что над ее созданием искусно поработали настоящие мастера.

Многие маски карнавала – это варианты масок итальянской комедии дель арте, особого вида уличного театрального представления. К ним относятся Бригелла. Это маска отличается определенным характером, стилем поведения и манерой одеваться."Бригелла — первый дзанни, умный слуга, главная пружина интриги.

Он - прагматик и циник и для достижения поставленной цели не остановится ни перед чем. Бригелла не только энергичен, но и чрезвычайно говорлив и объясняет это немотой своего отца, который завещал ему неизрасходованный капитал речей. Он то и дело рождает сомнительные в нравственном смысле афоризмы. У него есть даже своя философия воровства: украсть, утверждает он, значит найти прежде, чем потеряли.

Размеры маски: 9 х 4 х 12 см.
Вес: 0.50 кг.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 9 см; Ширина: 4 см; Высота: 12 см; Вес: 0.5 кг.
Размеры упаковки
Длина: 9 см; Ширина: 4 см; Высота: 12 см; Вес: 0.5 кг.