+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Куклы  →  Куклы-маски

RK-552 Маска "Фантеска" мал.

RK-552 Маска "Фантеска" мал.
Артикул: 703148
820 руб.
 шт.
Купить

Главным действующим лицом на карнавале, является венецианская маска. Желание измениться и спрятать свое лицо под "личиной", родилась из желания преобразить действительность. В венецианской маске воплощено игровое начало, которое помогает выйти из рамок реальной жизни.

Человечество придумало маски много тысячелетий назад; их использовали для самых разных целей – и в театре, и во время военных действий, и даже на государственной службе. Спрятать лицо, по которому так легко прочесть эмоции – задача, которая стояла перед человеком во все времена, и на определенном этапе маски помогали в ее решении.

Сегодня эти предметы можно увидеть лишь на карнавалах, а также на стенах квартир и домов, которыми современные дизайнеры охотно оформляют богатые интерьеры.

«Фантеска» относится к небольшим декоративным маскам: ее высота составляет всего 13 сантиметров. Белая фарфоровая часть, прикрывающая лицо, раскрашена золотой краской, на губы нанесен красный лак, а на щеки – розовые румяна. Верхняя часть украшения выполнена в виде широкого кокошника, сделанного из материала, напоминающего золотисто-пурпурную парчу. Основные цвета, использованные в палитре – золотой, красный и белый.

«Фантеску» можно подарить девушке на день рождения или годовщину отношений: как известно, женщины – прекрасные актрисы. Маску можно использовать и для украшения собственного жилья, разместив на стене в гостиной или украсив ей светлую кухню.

Размеры маски: 21 х 3 х 13 см.
Вес: 0.51 кг.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 21 см; Ширина: 3 см; Высота: 13 см; Вес: 0.51 кг.
Размеры упаковки
Длина: 21 см; Ширина: 3 см; Высота: 13 см; Вес: 0.51 кг.
С этим товаром покупают