+7 (495) 778-54-24
Главная  →  Куклы  →  Куклы-маски

RK-605 Маска сложная "Шут" бол.

RK-605 Маска сложная "Шут" бол.
Артикул: 703122
1 350 руб.
 шт.
Купить

Многие маски карнавала – это варианты масок итальянской комедии дель арте, особого вида уличного театрального представления. Маска отличается определенным характером, стилем поведения и манерой одеваться.

Маска «Шут», лицо которой сделано из фарфора, а длинный шутовской колпак – из разноцветного текстиля – украшение, которое будет идеально смотреться в комнате школьницы или молодой девушки. Создатели маски использовали все доступные приемы, чтобы сделать вид творения ярким и праздничным. Колпак состоит из двух ушек; левое сшито из красного бархата, правое – из синей ткани в белую полоску. Женское личико раскрашено золотом, красной и синей краской. На лбу расположена полоска красной ткани с причудливым старинным рисунком, а на месте, где должны быть уши – множество разноцветных блестящих шариков, напоминающих елочные украшения.

Маску шута можно подарить девушке на день рождения или годовщину отношений: она особенно понравится молодым дамам с игривым, веселым нравом. Маска будет хорошо смотреться в комнате, обставленной современной мебелью и украшенной яркими, разноцветными предметами.

Размеры маски: 33 х 4 х 17 см.
Вес: 0.147 кг.

Параметры товара
Материал: Фарфор, текстиль
Страна производства: Россия
Размеры изделия
Длина: 30 см; Ширина: 4 см; Высота: 17 см; Вес: 0.147 кг.
Размеры упаковки
Длина: 30 см; Ширина: 4 см; Высота: 17 см; Вес: 0.147 кг.